教資會公布「2020年研究 評審工作」結果

港大法律學院在教資會於5月24日公布的「2020年研究評審工作」結果中取得重大進步。學院合資格參與評審的教研人員 (為本港法律學院中人數最多) 所提交的研究成果中,百分之八十二被評為「世界領先」 (四星) 或「國際卓越」 (三星) 水平。各間參與「2020年研究評審工作」法律評審的院校之中,港大法律學院在所有評審環節中均取得四星水平最高百分比,並且是唯一在「研究環境」一項達全四星水平 (100%) 的院校。

在十三個專門領域 (評審小組) 中,港大在六個領域獲院校中最高比例的「世界領先」水平,法律領域為其中之一。 「2020年研究評審工作」結果詳情,請瀏覽︰https://www.ugc.edu.hk/big5/ugc/activity/research/rae/2020/results.html

學院為結果感到欣喜之餘,要特別感謝模擬評審小組各顧問對學院的指導,以及所有同事的辛勞和貢獻。