101 Reasons to Kill All the Lawyers

That Part which Laws or Lawyers can Cause or Cure

同時集律師、漫畫家於一身的PaulBrennan從香港回到澳洲後,出版了這本與其網誌同名的著作,一貫律師調侃律師之傳統作風。此書以盡情開律師玩笑見稱,更收錄了一則在九龍裁判法院發生的軼事。

書中的風格從序言中可見一斑:「雖然某類人對律師存有一種非理性的偏見,例如他們的另一半,但多數人普遍都喜歡自己的律師,並鼓勵自己的子女成為律師,不過卻不喜歡其他人的律師、政府律師、實習律師、不合資格的律師、當上律師的世侄,以及(不難理解的)法律系學生。」

然而,如澳洲的《LawInstituteJournal》評論所言,本作品絕不令人沮喪,內容「亦圍繞一些Paul認為大家不預期律師會懂得但應該要懂得的事,如改變、創新、情感、關係和性等」。

我們相信此書能令讀者開懷大笑、歡樂不斷。

101%20Reasons%20E-book%20Hi%20RES.jpg