香港律師會與國際大律師公會於2015年9月合辦國際大律師公會論壇

香港律師會與國際大律師公會年青律師委員會於9月2日聯合舉辦「國際法律業務實踐基礎」會議及國際大律師公會亞太區論壇,供律師會年青會員、見習律師及註冊外地律師參加。

活動旨在為年青律師提供處理跨司法區法律問題所需的法律及實踐訓練。會長作開幕辭後,整天的論壇隨即展開。

論壇涵蓋建構跨境交易和管理交易出錯等議題,並以一家英國公司收購一家香港上市公司作為背景討論。論壇最後一部份包括互動環節和非正式會議,討論每個律師均需要的五項基本業務技能。

最後,大會更安排了酒會,不但讓參加者可在整天論壇後放鬆心情,更重要是讓他們有機會與其他與會者及國際大律師公會和律師會的代表互相交流,增進與國際法律界成員的友誼。律師會衷心感謝所有主持人和講者,在百忙之中抽空出席是次活動,分享他們的真知灼見和寶貴經驗。我們期待在下屆活動與各位再見!

陳文耀律師
國際法律事務委員會成員

由左至右:國際大律師公會亞太區論壇年青律師委員會聯絡主任Sun Hee Kim律師、律師會知識產權委員會成員盧孟莊律師、香港美富律師事務所合夥人周致聰律師、律師會理事陳曉峰律師、香港富而德律師事務所合夥人高育賢律師及律師會國際法律事務委員會成員陳文耀律師。