Svitlana Kalitsun

奧地利維也納談判學院 律師和談判培訓師

Svitlana Kalitsun 是奧地利維也納談判學院(The Negotiation Academy TM) 一名律師和談判培訓師。 在過去的 10 年裏,她在全國和國際主要的律師事務所和大公司進行過談判。她是一位出版作家,亦是維也納演講者俱樂部主席。她的專長是說服性溝通。 她與談判學院一起,通過提供內部培訓,在線課程和現場活動來幫助提升法律職業生涯,以及塑造未來的領導者。

如果你在「谷歌」上搜索「談判招數」,你會得到五百多萬個結果。如「虛假事實」、「好警察/壞警察」、「接受還是放棄」、「晃動」、「時差」、「在這裏是不同的」⋯⋯而且這別致名字的名單越來越長。 一般來說,談判招數可以分為三類:(I)故意欺騙,(II)心理溝通和最大的群體,(III)壓力把戲。雖然故意的欺騙招數較容易處理,但其他兩組更難破解。 I.  ...
2020年7月10日
訂閱 RSS - Svitlana Kalitsun