Susheela Rivers

歐華律師事務所香港辦公室管理合夥人及全球房地產部門聯席主席

Susheela Rivers是國際律師事務所歐華律師事務所 香港的辦公室管理合夥人。她也是其全球房地產部 門的聯席主席,以及亞太地區房地產組和酒店與休閑事業組的負責人。Susheela在房地產投資和開 發、酒店、零售和混合用途領域擁有超過26年的經驗,並為亞洲(包括中國、香港、新加坡、馬來西亞、韓國、印度、印度尼西亞和越南)和英國的標誌性開發項目提供諮詢。

在經過了兩個半月的隔離之後,中國正走上復蘇之路。隨著中國從自我强加的隔離中走出來,該國史無前例的公共衛生措施現在給亞洲各地的公司上了一課,那就是,最成功的復蘇途徑是優先考慮員工的健康、安全和福祉,對客戶保持提供服務和保持非常負責任的態度,對我們的業務未雨綢繆,最後藉著有效的溝通保持聯繫。 作為一家全球性的律師事務所,我們正在世界各地直接、實時地處理這些問題。正如公司考慮如何為恢復業務做準備...
2020年5月8日
訂閱 RSS - Susheela Rivers