Jonathan Crompton

RPC 合夥人

Jonathan Crompton是RPC的合夥人,向客戶在國家法院的訴訟,仲裁及直接和解談判中提供諮詢。 

他幫助客戶處理複雜的跨境糾紛,專門從事涉及金融服務行業的訴訟和調查。他在證券及期貨事務監察委員會的調查方面亦有豐富的代表持牌法團及個人的經驗。

發生甚麼事? 數年前,高等法院規則委員會及區域法院規則委員會開始就「詐騙例外規則」應否被廢除的問題進行檢討。 《高等法院規則》∕《區域法院規則》第14號命令(「簡易判決」)第1(2)條規則規定── 「……本條規則適用於每一宗藉令狀開展的訴訟,但屬以下情況者除外── (b) 包括原告人基於詐騙指稱而提出的申索的訴訟」(「詐騙例外規則」)。 上訴法庭副庭長於Zimmer Sweden AB…
2021年九月
2012年,Jonathan Crompton觀看了他的第三場白領拳擊比賽。玩了幾年橄欖球和賽後社交活動,促使他參加了有史以來最重量級的拳賽。晚飯幾道菜、幾個回合後,平常的談話開始了......「那下一場誰來打呢?」 自從因為健身訓練觀看了第一場白領拳賽以來,Crompton對拳擊躍躍欲試,但拳擊原來不僅是另一個挑戰。再看了兩次白領拳賽後,Crompton深信拳擊能轉變身心。…
2021年七月