Gillian Morrissey

其禮律師行 外地註冊律師

Gillian(Gill)Morrissey是一位駐香港的企業律師,專攻企業和保險監管。她有各種有關香港及歐洲企業、監管和商務與交易的諮詢經驗。她是保險公司、再保險公司、中介機構與保險界企業收購及出售的法律代表。

Morrissey女士在2016年2月加入香港其禮律師行,並自2014年1月以來一直在香港工作。她目前在香港作為註冊外地律師執業,通過海外律師資格考試後,正在等待獲認許為香港律師。她在愛爾蘭受訓和獲律師資格,也在英格蘭及威爾士獲認許。

香港保險業監理處於2016年10月7日發出了經修訂的《獲授權保險公司的公司管治指引》(指引十)(下稱 《指引十的修訂版本》)。《指引十的修訂版本》取代於2003年9月1日起生效的《獲授權保險公司的公司管治指引(指引十)》(下稱《指引十的現行版本》)。該指引論述保險業監理處所預期的,獲授權在香港及自香港經營保險業務的保險公司 (下稱「保險公司」)所應具備的最低公司管治標準,包括董事會的組成、...
2016年12月7日
訂閱 RSS - Gillian Morrissey