高恒

Boase Cohen & Collins高級合夥人


高恒於 1985 年與人共同創立了這家最終名為 Boase Cohen & Collins 的律師行,並於 2004 年成為高級合夥人。他的主要執業領域包括刑事訴訟和複雜的企業罪案,因此他在香港一些最引人注目的案件中協調辯護團隊。高恒因其公益工作、社區事務推廣 和對各種慈善事業的承諾而受到認可,他於 2012 年獲授予香港榮譽勛章。

當劍橋大學的教師們在邊綫上越界時、當學生們互相踢人時,我一直維持了他們之間的秩序。我在古巴國家體育場擔任過國際賽事球員的裁判。有人提議讓警察護送我離開球場,以保護我不受憤怒的黑社會人士傷害。我可以告訴你,足球裁判的生活是不會枯燥乏味的。 我在倫敦長大,十幾歲的時候就開始當裁判了。作為一名足球運動員,我的天賦有限—好吧,我就是個垃圾—從表面上看,當裁判似乎更容易些。...
2020年7月10日
訂閱 RSS - 高恒